首页至尚资讯 › 第24期《弟子规》修炼感想

第24期《弟子规》修炼感想

三天两夜的《弟子规》修炼很快就结束,给我的感触良多。来到至尚到今年的12月28日就有六年了,六年的时光磨练了我,让我成长了很多,非常感恩一路陪我走来的家人及大家长徐总,感恩您的不离不弃。
《弟子规》修炼中让我收获最多的应该是属于“泛爱众”的环节,刚刚开始“泛爱众”的时候我们的助教甜甜师姐问我有什么样的感觉,我回答说“像做销售一样”因为在我的心里刚开始就是感觉要去找人把我的礼仪“推销”出去,可是后来发现我错了,当有人跟我说我们这个活动是值得赞扬的时候,我知道了“泛爱众”的含义,原来我是一颗“种子”虽然我不能影响全部的的人,但是我至少可以影响一部分人,可以让更多的爱向其他人延续。根据这个启发回归到我的工作,月初的时候我会让我的伙伴们填写自己当月的任务表,以前交上来的表格我不满意的时候,我会觉得“为什么连这样的事情都做不好,我会用制度要求重新上交“昨天回来后我与伙伴们详细的沟通,非常有耐心的向他们解释应该怎样做的更好,我发现这种效果会比以前的方法好很多,他们很快就会重新填写交上来,所以我明白我把爱传递给别人,别人自然也会回馈你一份爱。
说到“孝”,我觉得“立身行道,扬名于后世,以显父母,孝之终也”是非常有道理的,父母并不会奢望你给太多物质生活,而是你能够给他们带来的荣誉,所以我们只有不断的壮大自己,做一个堂堂正正的人,才是对父母最好的回报。
最后非常感谢格格老师,冰冰师姐和各位助教、各位至尚家人和杰克家人对我的传承与陪伴,还有我们大家长徐总的无私奉献,才能让我成长地更快,感恩你们!

全家福

(本文作者:全国招商部 陈田)

转载本站文章请注明出处:湖南中邦恒盛医药 http://www.zhishangyaoye.com/?p=228

上一篇:

下一篇: