首页至尚资讯 › 至尚是海

至尚是海

徐总去背字

至尚应像海,唯有海能以博大的胸怀纳百川而不嫌其细流;容污浊且能净化为碧水。正如此,才有滚滚长江、浊浊黄河、涓涓细流,不惜百折千回,争先恐后,投奔而来。汇成碧波浩淼、万世不竭、无与伦比的壮观!

一旦汇入海的大家庭中,每一分子便紧紧地凝聚在一起,不分彼此形成一个团结的整体,随着海的号令执着而又坚定不移地冲向同一个目标,即使粉身碎骨也在所不辞。因此,才有了大海摧枯拉朽的神奇。而大海最被人类称道的是年复一年默默地做着无尽的奉献,袒露无私的胸怀。正因其“生而不有,为而不恃”不求索取,其自身也得到了永恒的存在。这种存在又为海中的一切提供了生生不息赖以生存的环境和条件。

至尚应像海,因为至尚确立了海一样宏伟的目标,就应敞开海一样的胸怀。不仅要广揽五湖四海有用之才,而且应具备海那样的自净能力,使这种氛围里的每一个人的素质都得到提高和升华。至尚人都应是能者,而不应有冗者、庸者。因为,至尚的发展需要各种各样的人才来支撑和保证。要把所有的至尚人凝聚在一起,才能迸发出海一样的力量,这就是靠一种精神,一种我们一贯倡导的“相信,坚持,创新,PK,实干”的企业精神。同心干,不论你我,比贡献,不唯文凭。把许许多多的不可思议和不可能都在我们手中变为现实和可能,那么至尚巨浪就能冲过一切障碍,滚滚向前!

我们还应像大海为社会、为人类做出应有的奉献。只要我们对社会和人类的爱“服务人类健康、创造活力人生”,社会也会承认我们到永远,至尚将像海一样得到永恒的存在,而生活于其间的每一个人都将在为企业创一流效益、为社会做卓越贡献的同时得到丰厚的回报。至尚将和整个社会融为一个整体。

至尚是海——纳百川。

 

转载本站文章请注明出处:湖南中邦恒盛医药 http://www.zhishangyaoye.com/?p=194

上一篇:

下一篇: