首页至尚资讯 › 2015年年中会侧记

2015年年中会侧记

惊风飘白日,光景西驰流。

转眼半载已逝,又到了盛夏酷暑时。我们至尚药业的家人们相聚石燕湖,一同回首半年工作,分析当前形势,科学谋划下半年的工作。

年中感悟1 年中感悟2

毕竟石燕七月中,风光不与四时同.......

虽然风景如画,但是家人们似乎无法顾及眼前的美景;简单整理行李后马上又投入到各部门的总结会议当中。

为了让各部门会议更加有效,快速的进行,此次会议特意给各业务部门准备了各自的分会场。

 

年中感悟3 年中感悟4 年中感悟5

每个部门有各自的要求,部署,根据不同需求,组委会给出不同的针对方案,此举不光得到了各业务部门的肯定,也得到了同行一些厂家的大力赞许。至尚人的核心价值观之一创新就是要在每次会议,每次活动中都得以体现。

第二天半年度会议如期举行。此次会议也向我们整个公司的新老员工展示了2015年度上半年度整个公司的情况:上半年度,公司通过不断摸索,针对公司的实际情况,提出了多平台操作,统一化运作,标准化操控的新目标。通过半年多的实践,已经完成了销售、后勤管理、决策支持、监督四位一体的公司管理模式。销售一线形成了六大板块的全平台运行。后勤管理形成以采购部,行政人事部,物流部,质管部四部一体的强大支持?。将市场部,学术部,招投标部重新合并为新的市场部,为销售一线提供了学术、市场信息、市场营销及决策、招投标工作管理等有效的支持。财务部通过真实有效的数据,不断优化成本管理,提高资金使用率,管控市场和企业运营风险,有效的起到了监督的作用。

企业半年度宣传片让我们回味至尚精彩,徐总的总结报告听得我们热血沸腾。更不容易的是徐总第一次在作总结报告的时候完美控制了时间,做到分秒不差,这不得不让我们为他点个赞!新的项目引进,新的人士任命,给公司提供了一条新的多元化发展方向,同时又给我们注入了新鲜血液。
不论你是男是女,是老员工还是新员工,是做销售还是做管理;只要你工作出色,是金子总会发光。你是我们的榜样,今天你以至尚为荣,明天至尚为你骄傲。实干就是企业核心价值观的体现。

作为至尚人,相信公司发展方向,坚持执行公司战略部署,是至尚核心价值观的体现。

市场的丛林法则需要企业和员工具备顽强的拼搏精神,PK文化向来是至尚人狼性文化的体现。而此次经过精心改良重铸后的PK更加具有看点,使原本狼性十足的比试中添加了人性的元素。

不管你在台上还是台下,都能参与PK,赢的不止是现金,更是一种荣耀和兄弟部门的信任。PK台不再是谁能都上去的,只有部门业绩出众的才能站上PK台代表部门一决雌雄,同时我们都在等待第一个金腰带的诞生。PK就是至尚企业和县价值观的又一体现。

此次会议除了半年度总结会议外,还添加了增加全员凝聚力的智力体力活动篇章彰显我们至尚人是个充满活力的组织。我们无所不能,文能招商谈业务,武能马上撕名牌;进可PK一敌五,退可搬瓜六里路;前能灌篮吹口哨,后能过河搭木桥;静则乘凉把萌卖,动则飞身把牌撕;吾欲骑马建功勋,谁知黄雀在后边;威猛哥,女汉子。问君都是何许人,吾是欢乐至尚人!

年中感悟6

 

活动的大幕已拉下,无论你是否拿到冠军,是否拿到奖品,这个时候都显得不再重要,我们努力了,我们付出了,不管过程多么艰辛,我们都是欢乐的。每个人得到的感悟都不相同,此时此地,此情此景你想表达的千言万语都无需诉说(此处抒情省略520字)

离别的时刻总是要到来的,相信大家都是感同身受,整个年中会使所有至尚家人更加团结,更加具有凝聚力,同时我要借用年会的主题:“传承精彩,闪耀未来”送给辛苦努力工作的每一位至尚家人,愿大家在下半年的工作中更加努力拼搏,开始奔跑吧,至尚人!

年中感悟7

(本文作者:市场部 欧阳佳毅)

转载本站文章请注明出处:湖南中邦恒盛医药 http://www.zhishangyaoye.com/?p=214

上一篇:

下一篇: