首页至尚资讯 › 2015年年中会感悟

2015年年中会感悟

“我终于翱翔,用心凝望不害怕,哪里会有风,就飞多远吧…..”伴随着一路的欢声笑语,我们到达了目的地——石燕湖,开始了为其三天两晚的年中会活动…

经过一整晚的休整,吃过早饭,穿着正装的我们按照安排好的座位有序的坐在的自己的座位上,真正拉开了年中会的序幕。看着精心制作的MV,回顾并感受着至尚的开始、成长、成熟以及现在的辉煌,我内心澎湃;看着董事长做着半年度工作总结,一串串的数据以及完成比例,虽然不那么如人意,但还是肯定了大家的付出,激励了我们加倍努力的决心;看着上一季度的PK成绩,业务员们之间的相互竞争,我既感动又自豪,我感动于他们的勤奋努力,为了理想、为了公司而奋斗;我自豪于我能亲身参与其中,享受这份和谐竞争的欢乐....

爱玩是每个人的天性,我也不例外,相比起第一天的年终会总结,我更期待第二天活动的到来。而所有的活动中,让我记忆犹新的是徒步竞走和撕名牌...

到了第二天,精神抖擞的我们穿着统一的服装,在教官的带领下,熟悉了游戏规则的我们,开始了第一个活动——徒步竞走。其实对于每天都待在办公室的我们,要开始长达三小时6公里的拉链活动是一个挑战,但是我们都没有退缩,举着自己的队旗,和自己的队友一起出发了。一路上,我们聊着天,互相鼓励着,明明不是同一个部门的,彼此都是第一次见面,但都能默契的把自己归为至尚人这个大团体,带着至尚人的精神,一起努力拼搏着。在这3个小时中,我感动于我们自己的坚持,大大的太阳,女孩子没有了女孩子的娇气,男孩子表现出了绝对的绅士;在这6公里的路程中的,我感动于每个队员的付出,尤其是我们队的大哥哥—刘景杰,在中暑呕吐的情况下,依然走完了全程,当回到出发点,把一个原本以为不可能完成的任务出色的完成时,我们彼此会心一笑,给了自己和队友最衷心的肯定。

经过中午短暂的休息,下午我们来到了另一个场地,进行“撕名牌大战”。在主持人宣布了规则,我们来到了各自撕名牌的区域。撕名牌分为团体赛、女子赛和男女混合赛。在团体赛中,我们两队各自出谋划策,在对方男生有绝对实力的情况下,我们没有选择硬碰硬,把比分拉平,而我也代表了我们队的女生,参加了女子赛,赢得了胜利。而在最后的男女混合赛中,我们不幸出局,虽然留有遗憾,但还是乐在其中,在旁边加油助威,自得其乐。一场看似简单的游戏,确拉近了我们的距离,看着平时高冷的严经理倒在地上不让我们撕名牌耍赖皮时,是不是别有一番乐趣;看着已经为人母的涂姐、王姐对峙撕名牌,是不是觉得眼前一亮;看着平时办公室的帅哥背起一个个娇小妹子进行较量时,会不会觉得满满的都是爱...

还有智力大赛、齐心协力写字、“至尚有我更精彩”等活动,都让我们收获了很多。或许就像我们队的队名和口号一样,“快乐队,友谊第一,比赛第二”,,我们想在游戏中得到不仅仅是个好的名词,更多的是快乐和友谊,我们珍惜并享受着这个过程。但不可否认的是:在这短短的一天时间内,我得到了很多。我得到了满满的友情与关心,我们把“相信、坚持、PK...”这个平时只能在周一早会上高声喊出来的核心价值观真正落实到了生活中,给了我很多很多的正能量。

 

“生命是个成长的过程”。而这次年终会,绝对是我成长过程的重要一笔,不论是对我职业生涯,还是个人阅历,都增添了独特魅力。我庆幸自己选择了这么个优秀的团队,工作在融洽的环境中,学习着独特魅力的至尚文化。在各高层的组织领导下,在每位至尚人的团结努力付出下,我们有什么理由不相信至尚的明天不美好呢?

(本文作者:财务部 黄赛)

转载本站文章请注明出处:湖南中邦恒盛医药 http://www.zhishangyaoye.com/?p=224

上一篇:

下一篇: